4.6 (730) · $ 33.99 · In stock
Las algas marinas emergen como fuente nutricional prometedora y sostenible. Expertos destacan sus propiedades variadas, desde lípidos y proteínas hasta fibras beneficiosas. Aunque en Chile se exploran cultivos, desafíos regulatorios y tecnológicos deben abordarse para una integración completa.
Las algas marinas emergen como fuente nutricional prometedora y sostenible. Expertos destacan sus propiedades variadas, desde lípidos y proteínas hasta fibras beneficiosas. Aunque en Chile se exploran cultivos, desafíos regulatorios y tecnológicos deben abordarse para una integración completa.
Algas marinas, un superalimento bueno para los humanos y el planeta
algalab - #FichasAlgalab😎 Alga verde Chaetomorpha firma
algalab - El Cochayuyo cambia de nombre científico
Son las algas el alimento del futuro? - Oceanos en peligro
Podrían las algas ser el alimento sostenible del futuro?
Especies Cultivadas en Acuicultura en México: Una Mirada Profunda al Futuro de la Pesca Sostenible
UCN Sede Coquimbo - 📌Ven HOY a la II EXPO Investigación y Vinculación #UCN Actividad gratuita abierta a toda la comunidad ✓17 stand con proyectos científicos ✓ Stand de emprendedores y foodtruck
La revolución de las algas: respuesta al hambre cero, alternativa al plástico y fuente de inspiración - Carbono News
UCN Sede Coquimbo added a new photo. - UCN Sede Coquimbo
La revolución de las algas: respuesta al hambre cero, alternativa al plástico y fuente de inspiración - Carbono News
PDF) Bioeconomía: el futuro sostenible